Небожитель...

Арина Мати
Сколько лиц у Тебя,
Сколько глаз?
Небожитель...
Ты мой Повелитель...
Я с Тобою в молитве сей час,
Господин мой,
О, мой искуситель...

Сколько дум о Тебе,
Сколько слов
Расплескалось по белому свету
Ну а Ты, все такой же, мой Бог,
И простой, и Душою открытый...