Абсурд и Логика

Геннадий Щёголев
С Абсурдом всё у нас в порядке,
А с Логикой одна беда –
Пытается найти разгадки,
Но не находит никогда.
Что здесь такого, если воры
Расселись в теплые места,
Они министры, прокуроры –
Как раньше истина проста!
Здесь нет просчета и прокола,
Известно людям с давних пор,
Тот, кто кричит – держите вора –
Скорей всего и есть тот вор…
Вот тем нельзя, а этим можно!
Так ведь закон один для всех?!
С тобою, Логика, так сложно,
Ты вызываешь нервный смех…
Отбросим Логики привычки,
Ее понять нам не дано,
Повесим рядом две таблички –
«Запрещено», «Разрешено»

Фото автора