Детям, азбука поможет

Наталья Колюбакина-Левина3
Детям выучить азы-
Азбука поможет.
По слогам они должны-
Научиться все же.
Буква к букве,будет слог-
Первая согласная,
А за ней шагает в ряд-
Значит это гласная.
Так научишься читать-
Если будешь буквы знать.
-----------------------------
Автор Наталья К.
21.10.2017 г.