Ожидание

Василий Семенцов
С тоскою смотрю на тебя,
мне нечего больше сказать,
я помню улыбку твою,
когда навсегда ты ушла.
Теперь же пришла, что-то ждешь,
на свой неуместный вопрос,
но жизнь потихоньку ушла,
моя, в ожиданье тебя.