Песня. Ой, туман, туман

Марина Владимировна Свиридова
1.Ой туман,туман,
Распластался голубой,
Ой дурман,дурман,
Что наделал ты со мной!

2.От любви пьяна
Закружилась голова,
А во след молва:
Как же счастлива она.

Припев:
А вокруг листва,
Золотится на ветру,
Шелестит трава:
Пропаду я, пропаду.

3.Ой любовь, любовь
В душу мигом ворвалась
И не спится вновь,
Дождалась я, дождалась.

4.Ой,туман,туман
Распластался голубой.
Ой дурман,дурман,
Что наделал ты со мной!

Припев:
А вокруг листва,
Золотится на ветру,
Шелестит трава:
Пропаду я, пропаду.

  21 октября 2017.

На фото я - такая красивая осень у нас.