Бунт на корабле

Анастасия Халилова
Быть может, нужно быть примерной леди,
Изысканной, изящной, утонченной,
Чтоб не было претензий от соседей
О громкой музыке, за полночь вновь включённой.

Быть может, надо чувства не показывать,
Скрывать их за игривою улыбкою,
И о себе стараться не рассказывать,
Всё несложившееся посчитав ошибкою

Быть может, надо выбросить сомнения,
И позабыть о тех, кто нас предал,
Идти вперед без тени сожаления,
Не думать, кто что за спиной сказал.

Конечно, о спонтанности нет речи!
Продумать надо всё наверняка,
Но драйв, эмоции, и радостные встречи,
Меня не могут отпустить пока)