Дела минувших дней

Скорпион Зеленоглазый
Она мне не принадлежала,
Коснулся лишь её души,
Но как росток тянулась к свету,
Цветком в заснеженной глуши.

Переплелись вьюном надежды,
Любовь дарили как могли,
Созвездия на нас смотрели
И пели в роще соловьи.

Глядел я на тебя с усмешкой,
При всех вгоняя в красный цвет,
А ночью отдаваясь жарко,
Свой романтизм сжигала в тлен.

Не оценил тех дней безумных,
Того что ты мне дать смогла,
Как плёнку всю назад мотаю,
Былое вспомнить иногда.