Куплеты про Шария 2

Валерий Шульц
Про Толяна Шария я спою куплеты,
Круче Толи Шария на ютубе нету.

УильЯма ШекспирА не читаем повести,
Смотрим все от Шария на ютубе новости.

Уважают Шария на ютубе девочи,
Шарий маечки меняет, я пока что кепочки.

На свиданье я ходил к юной мадмазели,
Целый вечер с нею мы Шария смотрели.

Деньги старикам даёт на Донбассе где- то,
Уваженье и почёт, Шарию за это.

Насмотревшись Шария воры экстра- класса
Порешили подогреть стариков Донбасса.

Не бухали мужики целых две недели,
Позабыв про магазин Шария смотрели.

Ольга режет на салат помидоры, овощи,
Шарий едет на "Порше", Фейгин в скорой помощи.

Хоть Шарий не Петросян, не Касторский Буба,
Называем мы его королём "ютуба".

Эх, чтоб твою мать, вилы да лопаты,
Дальше Толя отжигай и ГРеби горбатых.