Миг в жизни и в вечности, которая безупречна...

Листат Гянджинский
Время!Время! Нет его без нас.
Миг! Чего он стоит? Грош ему цена.
Жизнь!Как жить, учится у нас.
Смерть! Превращающая время в миг,
а жизнь в смерть,которой нет.

Бессмертия, вечности, бесконечности нет!
Все религии, до единой,Божьей сущности Завет.
Я огонь Любви горящий,
Я Свет во тьме, творящий...

                И ВСЕ!...)))