Спор поколений

Анатолий Демин
Спор поколений стал другим...
Он не продолжен в тесной кухне.
Стал современным и доступным
На полотне чужих картин.

Там на экранах поколение
забив на всё своё клише
ответит вдруг в недоумении-
"Ну ты даёшь дед...Ну ваще!

Торчишь, как непонятный смайлик,
в стихах взывая по слогам,
а в интернете "Однокласник"
такое выставил всем нам!

Как кайф ловил он за экраном,
пуская дым, забыв про всё...
А Вы тут со своей моралью!
Ты бы дедуля спать прилёг))"

Про продолжение не стоит
мы мыслим каждый о своём.
Порой бывает очень больно
смотреть на нашу молодёжь.

Весною снег под солнцем тает,
миг пробуждения в тот час...
А здесь в ком грязи превращают,
всё лучшее, что есть у нас.