Как закралась в душу тоска

Александр Рук
Как закралась в душу тоска,
Закручинилась моя голова,
Так застыло дуло у виска.
-Эх любимая! Ты была не права!

Ой да!
Простите меня люди!
Кому сделал, что плохого?!
Пусть вас Бог не забудет!
Это был не я!
Ой да!
Простите меня люди!
Может кто меня осудит?!
Я забрал себя у жизни.
-Это был сатана!

Ох запел бы песню,
Да хочеться выть!
Промочил бы горло,
Да нечем залить!
А кто найдёт меня?!
Прошу схоронить!
На закате дня
Буду вечность я снить.

Ой да!
Простите меня люди!
Кому сделал, что плохого?!
Пусть вас Бог не забудет!
-Это был не я!
Ой да!
Простите меня люди!
Может кто меня осудит ?!
Я забрал себя у жизни.
-Это был сатана!

В голове моей
Буд-то бы туман,
Пленных мыслей моих
Караван.
На пороге ложь,
За порогом обман.
Цена жизни грошь,
А любви сто грам!

Ой да!
Простите меня люди!
Кому сделал, что плохого?!
Пусть вас Бог не забудет!
-Это был не я!
Ой да!
Простите меня люди!
Может кто меня осудил?!
Я забрал себя у жизни.
-Это был сатана!





                16.-22.09.2017.