Подругам

Юлия Гавинович
Мои подруги,
Этот стих я посвящаю вам,
Не оценить вашей заслуги,
Разделим все мы пополам.

С вами веселиться, драться и гулять,
С вами забываться и не переживать,
Будем ярко мы с вами сиять,
Никогда нельзя своих подруг на веки забывать.