В который раз идем с тобой навстречу

Вит Седой
В который раз идем с тобой
                навстречу.
Вечерний свод флюидами
                искрит,
грозит взорваться,
                тонко искалечив
нагроможденьем
                грешных пирамид

Поникли плечи.
                Где ж та окрыленность
злость отреченья,
                похоти азарт
небрежный флирт, унявший
                разобщенность,
все поглотивший
                пару зим назад?

Меж этих стен с тобой
                не разминуться
не повернуть,
                порывы не унять.
В который раз идем с тобой
                навстречу.
Чтоб разойтись потерянно
                опять?