Мисс Одиночество от 28 сентября 2017 г

Несси Тетерина
Ты просто Мисс Одиночество.
Ненужно никакое пророчество.
Любовь в твоём сердце живет,
Но он к тебе не придёт.
Сердце любовью наполнено.
Оно уже им переполнено.
Рвётся от боли на части.
Нет в твоей жизни счастья.
Ты ловишь его улыбку.
Ты помнишь цвет его глаз.
Ты хочешь забыть, но не можешь
И слезы льются из глаз.
Ты знаешь, что вместе не быть вам.
Он сам говорил не раз.
Ты просто Мисс Одиночество
И тут не нужно прикрас.
Ты знаешь, что он не любит.
Ты знаешь, что он не придёт.
Но сердце твоё не спокойно,
Но сердце все ещё ждёт.

Долго ты будешь ждать его?
Себе не можешь дать ты ответ.
Ты просто Мисс Одиночество
И дело всё лишь в тебе.

Забудь ты его! Успокойся!
Что значит "не можешь"? Скажи!

..............................

Я просто Мисс Одиночество,
А это мой крик души.