Октябрь

Алла Захарова 2
Я снова признаюсь тебе в любви,
С отчаянья, с тоски осенней хмурой.
Октябрь, желтый лист последний оторви,   
Я снова стану злой, понурой.            

Зачем я мучила тебя в который раз,
А надо было просто отпустить.
Любви печальной у меня  рассказ,
Хотелось жизнь с тобой прожить.
               
Так нам двоим хотелось счастья,
Зачем тоска, зачем одно ненастье.
Люблю, люблю, люблю....эхо вторит мне:
-Он не услышит он в сырой земле.