Я совсем сошел с ума

Евлампий Странный
Что толочь нам воду в ступке,
рассуждая о любви ?
На безумные поступки
мужика ты вдохнови.

Я до сердца буду тронут,
лишь щеку губами тронь.
За тебя тогда хоть в омут,
хоть в пылающий огонь.

Ну давай, еще не поздно,
если вдруг я стану люб,
подарю все с неба звезды,
сапоги и пару шуб.

Красоты твоей я пленник,
не гони принцесса вон.
но боюсь не хватит денег,
чтоб тебе купить айфон.

Там где были раньше тыщи
больше долларов нема,
лишь осенний ветер свищет,
я совсем сошел с ума.

На тебя я западаю,
каждый день плачу калым,
но безумством не страдаю,
наслаждаюсь снова им.

Хоть не мял я воду в ступке,
ты сказали, отвали.
Все безумные поступки
были глупыми мои.