Генеральному поэту

Серафим Бабков
Да, красивые стихи...
Как ты это пишешь?
Вот ещё бы почитать...
Дай ещё, парниша!

Надо парня подбодрить,
- Выслать ему денег:
Что он пишет - не пойму,
Но он явно гений...