Мельничук-Фрумович Слышу бархатный голос...

Самуил Фрумович
" Слышу, слышу бархатный голос... Обнимают всласть сильные руки,
Я люблю...Не бывает разлуки, Мир прекрасного, мир прекрасного полон..."
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/NbFWgBi-yKY  Слышу бархатный голос... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это о бархотном голосе, который волнует и притягивает душу ЛГ...:
Слышу, слышу бархатный голос... Знаю, чувствуя сильные руки,
Находясь в бесконечной  разлуке, Слышу бархатный, бархатный голос...
Слышу, слышу бархатный голос... Наваждение с лисьей походкой...
И мечтаю о встрече короткой, Слыша бархатный, бархатный голос...
Слышу, слышу бархатный голос... Восторгаюсь спортивной фигурой,
Остаюсь романтической дурой, Слыша бархатный, бархатный голос...
Слышу, слышу бархатный голос... И к нему лечу бабочкой яркой,
Как к огню...И становится жарко! Слыша бархатный, бархатный голос...
Слышу, слышу бархатный голос... Обнимают всласть сильные руки,
Я люблю...Не бывает разлуки, Мир прекрасного, мир прекрасного полон...
 мини-концерт Песни на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
   http://www.youtube.com/watch?v=WYRiA5DhDBU   
    ПОСВЯЩЕН Песням на стихи Ольги Мельничук Обзор 63
        24-09-17 Самуил Фрумович
" Слышу, слышу бархатный голос... Обнимают всласть сильные руки,
Я люблю...Не бывает разлуки, Мир прекрасного, мир прекрасного полон..."
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/NbFWgBi-yKY  Слышу бархатный голос... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуил Фрумович