Осенние краски

Любимова Елена Сергеевна
Улечу осенним ветром на просторы
Рассветным утром куда глаза глядят,
А на закате припаду к густой листве,
Развею по ветру пока свет янтаря
Поблескивает в очах волшебной осени!

Пока не погиб этом прекрасный мир
В нем всегда будут яркие краски,
Чье волшебство запечатлены творцами
Различных исторических эпох мира!

И даже не только осенние, но и все остальные.
Все так сияет в сердцах каждого из них:
Нарисованные, сфотографированные и описанные
Ни что не заменит величия природных красок!

Есть и остается в мире что-то изумительное!
Оно манит и притягивает как магнитная буря,
Давая попыток восхищаться ею больше
И больше, своей уникальной осенней красотой!