Хочу попросить прощения

Елена Мазарчук
Хочу попросить прощения
У Мира, Себя
и Бога..
Я часто искала спасения
В пути по ложным дорогам.
Я часто искала истины
В чужих трактатах о жизни,
Но авторы ведь не видели
Наш Мир сквозь мою призму.

Хочу попросить прощения
За самообман
И волю.
Волю моим сомнениям,
Что я позволяла в ссоре.
В ссоре губящей веру -
Ссоре с своей Душою,
Что я отдавала пленной
В лагерь страха и боли.

Хочу попросить прощения
За жалость
К себе порочную
Горящую, терпкую, жгучую
И в никуда ведущую.
За трусость сознанья и сердца
В минуты Души стремления..
Я перед всею Вселенной
Хочу попросить прощения.