СТОП

Артур Хмельницкий
Прощай, не раз я говорил, без боли вмиг я уходил.
Сейчас скажу я стоп.
Я понял, ты мне так нужна, лишь сделал я два, три шага.
Сладка ты как сироп.

Сейчас я знаю что люблю,
Былое всё обман.
Навстречу я к тебе иду,
Я выбор сделал сам.

Меня за всё ты не ругай, каким я есть, ты принимай.
И пусть не бьёт озноб.
Не надо слов всё есть, как есть, и в дебри нам, зачем же лесть.
Скажу о чувствах  в лоб.

Сейчас я знаю что люблю,
Былое всё обман.
Навстречу я к тебе иду,
Я выбор сделал сам.

Люблю я так, как не любил, я чувства все не усмирил.
Себе скажу я стоп.
По жизни шёл, когда-то плыл, о прошлом нет, я не забыл.
Себе скажу я стоп.

Сейчас я знаю что люблю,
Былое всё обман.
Навстречу я к тебе иду,
Я выбор сделал сам.