О поэтессе слово

Константин Солнце
Тот свет, что дарите вы нам,
Пусть вам добром вернётся!
Однажды, солнечным лучом,
Сквозь тучи улыбнется!

Как много чувств в тебе одной!
Я восхищён их светом!
Как тяжело, наверно, быть такой!
Среди невежества, царящем в мире этом!

Твой дар - любовь творить, добро!
Дарить надежду и тепло!
Непросто! Так уж суждено...
Это не каждому дано...

Пусть в твоей жизни, как в кино...
Будет все просто и легко!
От всего сердца своего -
Пусть льётся свет в твоё окно

И не иссякнет то тепло,
Искрящейся души!
И тёплый ветер на крыло!
И счастья на пути!

Константин Солнце 28.09.2017