Юность, песнь о первой любви...

Сергей Ермилов 4
Дым костра создает уют,искры гаснут в тумане сами,
Пять ребят о любви поют,чуть-чуть охрипшими голосами...
Ты еще спишь,но ты так хороша-боюсь прервать я твой сон прекрасный.
Переступая и чуть дыша-привожу в порядок твое школьное платье...
И вот уже ты лежишь подо мной,ты впервые все это узнала,
Ты вся дрожишь и чего-то ждешь,ведь ты теперь женщиной стала...
Если бы знали вы наверняка,как в этом диком рязанском крае,
эх,как умеют любить сердца,чуть-чуть остывшие от скитаний...
Но что мне делать с тобой такой,
Что делать с нами во век не знаю.
Прошла любовь,нет любовь живет,
В сердцах обиженных,но не НАМИ.

С ЕРМИЛОВ гРЯЗАНЬ восьмидесятые года.