Затмение

Се-Лена Косарева
Ты говоришь на языке английском, а я в России о тебе пишу.
И пусть наше дыхание не близко, о близости я даже не прошу
Не убивай меня шальной улыбкой, я сердце свое, после, не включу..
Ты -катастрофа! Звездная ошибка!  Затмение! Я так тебя хочу...
Припев:
Любовь свою убил, но преступление-
затмение твое... моё затмение...
 
Удачлив и умен, одет прекрасно. Ты в прошлой жизни тоже был хорош.
Точнее хороша...со взглядом ясным. За что и поплатилась смертью.Нож
вонзил, крича отверженный влюблённый, убив одним ударом все мечты
С желанным телом рядом погребенный, он больше не несет тебе цветы
Припев:

Прошли столетия, заросли могилы. Твоя душа- голубкой унеслась
Его- в аду безумном, но от милой, как не старался - нет, не отреклась.
Вернулся, а любимая сбежала, родившись в незнакомой стороне
На этот раз артистом видным стала, забыв о прошлом ,как о страшном сне.
Припев:

Пришлось бродить по свету одержимо, моля, чтобы помог и черт и Бог
и вот увидел статного мужчину, с душою, что забыть никак не мог...
О горе мне! Тебе лишь 28...Я- дама, с сединою на плечах.
Судьба, порой швыряет , что просим и скалится  улыбкой палача.
Припев:

Теперь ты знаешь, что нас разлучают с тобой ,не только годы и земля,
а тяжкий грех, который точно знает, что ревностный  убийца - это Я!
Но зря смеёшься, карму не проплатишь и ластиком молитвы - не сотрёшь.
Однажды ночью ,в тачку пьяным сядешь и должника влюблённого собьёшь...