Чеширским котом...

Нежинская 2
Чеширским котом леность дремлет на солнце,
Иллюзии,чувства,сомненья у сердца на донце.
Венками слова по реке-помашу,улыбаясь,вослед.
Ведь жизнь-краткий миг,как успею узнать ответ?

Проснусь,как Алиса-солдаты слетятся в колоду,
И нет королевы, зло рубящей жизни сплеча...
Мечты пусть парят,не знают ни страха,ни броду.
Душа может петь и кровь всё ещё горяча!