Медсестра

Данил Гелла
машка купила себе деревяшки
машка сколотит стул
три сигареты в четыре затяжки
врач удалил кисту
будто все можно будто все просто
липнет к окну луна
машка смеется и курит на звезды
машка порой вредна
крошки зубной отлетаю эмали
я их сложу в карман
доктор халат свой парадный крахмалит
скоро придет зима.
дети на санках будут кататься
дети начнут игру
машка бросает, уходит на танцы
машке не нужен труп.