колос золотой

Марина Крот
Планета блистает
Осенью  цветной.
На землю роняет
Бархат   золотой.

Взгляд  ласкает
Колос  ржаной.
Дух  наполняет
Дивной хвалой.

Отец  наделяет
Силой  благой.
Жать позволяет
Урожай  земной.

Зерно  согревает
Весенней  порой.
Плоды  поливает
Небесной  водой.
               
Творец удивляет
Своей щедротой.
Любовь отражает
Колосок  золотой.

 Душа   замирает
Боже пред Тобой.
Колос  возвещает
О милости святой.