Кольцо

Кира Мант
Эти все были до тебя,
А эти после.
У тебя, наверно, семья
И домик в Осло.

У меня тоже все идет
Порядком чинным:
Я встречаюсь почти уж год
С одним мужчиной.

Я, наверное, соглашусь
И свадьбу справлю.
Я тебе потом напишу,
Но не отправлю.

А твое кольцо все еще со мной,
Свернулось кошкою
На безымянном, – безименно'й
Скелет из прошлого.