Сны

Ольга Васильевна Васильева
А мне приснилось, что мы вместе.
Сидим и смотрим на огонь.
Вот зазвучала тихо песня.
Как будто, в сердце. Ничего
Не скажешь. Лишь вздохнешь украдкой.
Полено повернешь в печи.
Как будто, все у нас в порядке.
Не надо говорить. Молчим.
А за окном беспутный ветер
Такую поднял кутерьму,
И перепутал все на свете:
Сны с тем, что было  наяву.
И мы с тобою снова вместе,
Сидим и смотрим на огонь.
Твоя гитара, моя песня.
И наша общая любовь.