Sobre mi hermana mayor 13Leon Zadovski

Рамиро Лебедев-Толмач
   Leon Zadovski es traficante de drogas. No vive en un lugar constante porque viaja mucho de negocios. Es un hombre muy rico y peligroso. Es una persona muy importante en el mundo criminal. Tiene casas de campo en las Canarias, en Sicilia y en Florida.
    Tiene muchos guardias personales que tienen un aspecto muy feroz. (Se jugo la vida muchas veces en varias guerras criminales). Leon tiene su propio jardin zoologico en Peru y dos aviones privados.   

 Leon no tiene esposa, pero tiene una hija pequena que se llama Sonia. Sonia es un verdadero angelo que no tiene ninguna idea de lo que hace su padre. Leon le asegura que el compra y vende coches. Naturalmente Sonia le cree porque su padre tiene un monton de coches: largos y cortos, modernos y antiguos. Su coche preferido es la Bentley. 

  Por desgracia, Leon no es un hombre feliz. Primero, es un hombre avido. Segundo, tiene mal caracter y puede matar a su empleado por una nada. (Uno de sus enemigos ha escrito al Gobernador una carta donde presentaba a Leon como un lobo carnicero, pero por desgracia Mishiko tiene otras cosas que hacer ...) Tercero, como consecuencia, no puede encontrarse con el amor de su vida. Por lo que ve, solamente su dinero es el objetivo de sus amantes numerosas.   
   Finalmente, ahora mismo Leon esta pasando una mala epoca, tragica y nerviosa a la vez: sus competidores quieren matarlo a toda costa. Su socio Benia Brik ya esta muerto. Su abuelo Arkadi Chpoc esta en la prision colombiana. Y si alguien quiere raptar a su hijita Sonia? De que sirve toda su riqueza si el no puede proteger a su chica amada y adorable?


   Leon va a la iglesia cada semana y le pide a Dios que salve el alma de su hija. Pero padre Solomon le aconseja que venda todas sus empresas y que vaya al monasterio en calidad de ermitano. Quizas despues de hacerlo, su vida podria mejorarse. Pero en ese caso no hay ninguna garantia.    
    Es bien conocido que la vida de criminales es muy complicada y los bandidos tienen que pagar por sus pecados durante muchos anos. Y sus hijos tambien siguen pagando. Y asi sucesivamente ...
               Pero ninguna dificultad es bastante a quebrantar el animo de Leon. A la corta o a la larga todos sus enemigos se arrepentiran. Y su hijita sera feliz a toda costa.