В моей стране...

Серафим Бабков
В моей стране прекрасно всё!
В ней правда есть и справедливость,
В ней жизнь есть, в ней есть любовь!
И как никто она красива...

Лишь только в ней смогу я быть,
- Могу я быть счастливым!
"В другой... " - И думать не моги!
Мою - зовут Россия!