Себе

Александр Рук
Пиши да не спеши,
Думай головой.
На жизнь ты не греши,
Она пока с тобой.
Какая б не была,
Но всё-таки твоя.
Любовь ей и хвала
Пусть даже и слепая.
Прости ей все грехи,
Как сам себе прощал.
И сам себе не лги,
Что жизни ты не знал!




                03.01.2017.
                01:46