533. Нарву ромашек

Владимир Иванович Кабанов
Нарву за деревней ромашек
И в город пойду не спеша.
В любви моей много промашек -
От них извелась вся душа...

Купается солнышко в луже
Лучами закатной зари,
Становится зябко снаружи,
Но греет надежда - внутри!

21.10.2017
Рис. Марии Кравченко