Я Большое плакать небуду

Татьяна Смирнова 19
Я плакать больше не буду,что я одинока совсем
Сомной всегда-всегда,Небеса,и так легка моя дорога,
Я искренно верю в Бога всегда!
Бог знает все мои мысли,желания и мечты,
Знает о них наизусть,а,я удивляюсь,порою,
Какой Чудесен Господь!?И исчезает вся моя грусть!
У НЕБА прошу я всего то, немного,
Чтобы,ГОСПОДЬ нас всегда,охранял,дал счастье,
Добра,и света,нам Ангела в пути послал!
И были очень счастливы дети и небыло больше войны
                Аминь