Дьяволица

Се-Лена Косарева
Ночами лунными меня ты выпиваешь, глотая словно сочный виноград...
А после, надев крылья, улетаешь в свой заколдованный, порочный ад.
Ты - ненасытная вампирша-дьяволица! Падение, проклятие мое!
А груди, ноги, губы, ягодицы - горячее оружие твое..
припев:
Оставь меня потомкам ,дьяволица! Оставь, не рви на части ,разум мой!
Красивая, жестокая тигрица! Я весь в тебе сейчас, но я не твой...
 
Молюсь перед иконой, проклиная, исчадие свалившее меня, словно щенка
на спину и не знаю, поможет ли библейская броня?
И снова жду- этих безумных стонов, этих когтей ,терзающих покров...
Схожу с ума, от огненного лона, пульсируя, услышав его зов...
Припев

Опять гипноз. Убийца прилетела. На платье - опьяняющий разрез...
И я, как раб, увидев это тело, срываю с себя православный крест...