капли светящегося

Красивый Красный
Едут приедут
Выкинут себя
И оставят
Лежать
На
Теплом
Воздухом растают
Вокруг
И каждую каплю
Осевшую
На поверхности
Будут собирать
Нет большего счастья
Чем капли внутреннего
Светящиеся
На стенах плывущие к
Рту Говорящего