РИНГ

Кобзаренко
Вначале разминка :
растяжка, прыжки,
Потом построенье,
а дальше бои.

Все зрители ждут,
эффектных боёв,
Где зубы летят,
и брызгает кровь.

Детишки на ринге,
они хороши,
Оскалившись злобно,
ждут гонга они.

Готовые к бою,
пылают глаза,
И тело всё просится:
"Быстрее!!! Когда?!"

Срываются с места,
друг к другу бегут,
Под режущий ухо,
металлический звук.

Родители громко,
с азартом орут:
"Сильнее бей в кость!
Ломай! ты так крут!!!"

А дети дерутся,
как зверь за еду,
Друг друга кусают,
когтями дерут.

До крови, до мяса,
до смерти порой,
И очень не долго,
идёт мордобой.

Кто выжил ликует,
крича на весь зал,
Родители ж радостно,
берут гонорар.