И если весь мир, отвернувшись, забудет

Елена Мазарчук
И если весь мир, отвернувшись, забудет,
Что есть моей жизни простая весна,
Моря осушая, вулканы разбудит
Сошедшая с верной орбиты Земля.

И если погаснут далёкие звёзды,
Разбившись о камни холодных сердец,
Осколками впившись в безумные слёзы,
Неся за собою холодный конец…

Но даже тогда буду искренне верить
В ответную верность твоих чистых глаз,
И нашу любовь никогда не изменит
Пусть даже весь мир, что бесследно угас.

Я верю, что пламя в груди твоей вечно,
И Небом с тобой мы навек сведены,
Что наша любовь, как Душа, бесконечна,
Как Небу Земля мы друг другу нужны.

И знаю – ты свет в темноте моих мыслей.
В глазах твоих облик мой дышит весной.
Прошу тебя, просто услышь главный смысл:
Тебя я люблю и дышу лишь с тобой.