Сон

Алёна Разгуляева
В ту ночь мне снился сон.
Как будто ты сказал мне .
Что ты в меня влюблен.
И слёзы потекли , от Счастья по щеке.
Мне так с тобой тепло , а в Явь мы далеки.
Я буду ждать тебя , вдоль берега реки.
Я кажется одна, мы просто не смогли.
Не уберечь тепло , и руки отпустив , мы продолжаем жить , с надеждою внутри.
Сейчас там Пустота.
Но вспомнив , как пылала к тебе моя Любовь.
Она ещё живая , всё будоражит кровь.
Быть может я такая, ненужная тебе.
Ведь я совсем чужая, в твоей Судьбе.
Но если Счастье есть , через года пусть вновь .Сойдутся наши руки, мы Сохраним Любовь.
И пусть она как прежде .
В нас будоражит кровь.С