Память

Дмитрий Ваганов 14
В этом заброшенном
актовом зале
слышно ещё: «Прости меня».
Дно — это то,
чего ты достигаешь,
не называя её
по имени.

Что здесь случилось — страдай и помни,
длится
неловкая пауза:
дна достигают последние волны,
бьют его,
возвращаются.