На троих...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Захотели порыбачить
Мы с друзьями в выходной -
Жёны тянут нас на дачи…
Нет путёвой ни одной!
И решили мы потратить
Сбережённые рубли -
На троих купили… катер
(Чтобы жёны не нашли):
Самоходный, и подводный,
И бесшумный, и большой…
В нём скрываться, сколь угодно,
Можно очень хорошо.
 
… Под водой мы мирно, тихо
Попиваем самогон
И довольны тем,  что  лихо
Обманули  глупых жён!