Любовь похожа на тебя!

Марина Епанчинцева-Белугина
(написала, прочитав четверостишье:
       "Я бы тебе рассказала,
          Но, пожалуй, не хватит и века,
           Чтоб рассказать, как пыталась
            Родного забыть человека.")

Я бы тебе рассказала,
Но, пожалуй, не хватит и века,
Чтоб рассказать, как пыталась
Родного забыть человека.
Его нет в моей жизни скудной.
Его нет на моём горизонте.
Мне бы вылезти из комнаты душной
Но нет сил и желанья – увольте!
Он был светом в оконце, был ветром.
Был закатом моим и рассветом.
Был и счастьем моим, и печалью,
Рвал мне душу любовью - не фальшью!
Как же жить без объятий ту вечность,
Что дарована им мне на все лета?
Как забыть ту любовь, человечность,
Что в глазах отражалась ярче звёздного света?
Я бы тебе рассказала,
Но, пожалуй, не хватит и века,
И не забыть мне, как не пыталась,
Тот поцелуй! МОЕГО человека!