Надежда

Валентина Лызлова
Я в разлуке с тобой постепенно слабею…
В сердце холодно, кажется тусклым рассвет.
А молчанье твоё говорит всё сильнее,
Что в возможное счастье утерян билет.   

Я как - будто бреду по пустынной дороге
И надеюсь дойти до того огонька,
Что мерцает в избе, где меня на пороге
Вновь обнимет за плечи родная рука.

Я сомлею душой от любимого взгляда,
У Всевышнего снова тебя отмолю…
Ты меня не жалей, мой хороший, не надо,
Я не жалуюсь вовсе, а просто люблю…

2017 г.