Уговорила

Жорка
Соответственно – был форум,
Время диспутам и спорам…
Длился долго…  но, уже
Нету водки в гараже…
В состояньи ублажённом,
Разошлись домой, по жёнам…
Дверь открыла Маня Васе,
И, давай, заместо «здрасте»:
- Где, скотина из скотин,
Ты нажрался, сукин сын?!
Я, когда домой просила?!
С кем тебя опять носило?!
Вася, хоть слегка качался,
Но молчал и улыбался…
Что там спорить? Виноват…
Ну, а Маня: - Ах ты ж, гад!
И давай его лупить!
- Будешь? Будешь? Будешь пить?!!!

 Ну откуда в бабах сила?
- Наливай! Уговорила…