Мой взгляд не томен

Агата Кристи 4
Когда Ваш томный взгляд коварно
Все ж позовет меня опять
Душа рванется благодарно
Но не воротишь время вспять
Спасибо Вам,что вспомнили меня
Что я еще живу на Вашем свете
Что живы в памяти всего три дня
И я за них перед... тобой в ответе.

                Сеньор-Нет

Мой взгляд не томен, всё обман лишь зренья.
Сижу и щурюсь в вечер воскресенья,

Тьма за окном, разымчивые звенья
Всё фонарей неярких, нет спасенья

От этих улиц, этих переулков,
Луны огромной и чащобы гулкой,

Волков, волны речной, и мглы залива,
В мгле мысли пропадают молчаливо...
               
                12-11-2015