день такой...

Людмила Кочегарова
день такой – переплелись событья,
всю судьбу перевязав узлом;
как же я могла поторопиться
и уйти вдаль следом за тобой?

вот сейчас пишу и рассуждаю..,
за окошком близится закат
и листва всё дальше улетает,
исчезая в дымке наугад.

на бумаге параллельны строчки,
между ними мысли невпопад...
я в конце одну поставлю точку:
не вернусь я в прошлое назад.

<21 октября 2017>, Царское Село