4705. Мы - Божьи чада! Сохраним же мир Христов!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И десять рогов, которые ты видел, – десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, – званые, и избранные, и верные». И говорит мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, – люди, и народы, и племена, и языки.   (Откр. 17: 12-15)


Ещё сегодня время Благодати,
Господь ещё даёт спасенья час,
Ещё дано всем время к покаянью,
И усмиряет Бог ещё врага,

Но силы зла подняли меч для битвы,
Хотят поработить весь мир себе.
Бесчинством и распутством этой жизни
Враг вышел против Божиих детей.

Сегодня дьявол планы замышляет,
И мир не видит, что готовит он,
Но времена пророки открывают,
И Слово открывает, что грядёт.

Готовит папство мир к объединенью,
В последнюю войну втянуть чтоб всех.
Хоть дьяволом проиграно сраженье,
Убить враг жаждет Божиих детей.

Сдаваться сатана и не желает,
Навеки хочет Божьих погубить.
Весь план сегодня - тайное мечтанье,
Но скажут завтра: "Верных всех распни!"

Зверь знает, что на Господа восстал он,
И знаем мы, что дьявол побеждён.
Да, к смерти мир коварства и разврата,
За зло за всё осудит папу Бог.

Обманчив папы вид, он - смерть для Божьих.
Хоть речи слышим: "Безопасность! Мир!" -
Зверь сердцем против верных всех и Бога,
Он - зверь, и Бог об этом возвестил.

Сегодня Слово Божие возьми ты,
От Даниила до конца пройди.
Что Бог открыл в Нём верным, ты увидишь,
Ведь Слово - неизменный Божий мир.

Чтоб устоять в борьбе и победить грех,
Нам сил Иисус Христос всегда даёт -
Так будем же под Знаменем Победы!
Мы - Божьи! Сохраним же мир Христов!

                Аминь.