Где Ты, Господи?!

Алла Дятлова
Небеса повсюду с нами Светом Истины.
Не молчат! И не молчали! Но неистовы
В искажении писаний толкованием.
На течение событий упование...
Где Ты, Господи?! Взываем, утомлённые,
На блуждание во мраке обречённые.
В храме запах фимиама, да неможется.
Много лжи и неувязок! Цель не сложится...
Время минет - Бог коснётся! Как? Неведомо...
Свет прольётся! Нам прозренье заповедано.
И Учение даётся обновлённое!
Где оно, лишь сердце скажет просветлённое,
Бесконечными страданьями омытое,
В духе нищее, голодное, несытое;
Распознает, отличит и напитается
Светом Истины. Не зря душа скитается.