Только ты!

Алёна Разгуляева
Я болею тобой,Я дышать не могу.
Даже сны перестали мне сниться.
Каждый раз мои мысли идут о тебе.
И от этого мне не скрыться.
Я готова с тобой на край света пойти.
Я хочу что б меня Полюбил.
Только помню одно,что всегда говорил
"Я хочу быть один и я буду один"
Только руки так тянут тебе Написать,
И выхода больше Нет.
Я буду Любить тебя и не важно,
Сколько это займёт Лет.