Постой, осмотрись

Валентина Пьянусова
Ты постой,осмотрись,не беги,
Услышь небесной музыки дыханье,
Смотри,как ярок радуги изгиб
И нет преград и расстояний.

Вот Млечный путь,по нем пройди,
Гармонией и радостью он дышит,
Там яркий свет,сиянье красоты
И мудрость мира - из нее мы вышли.

Ты постой,осмотрись,не беги,
Не каждому туда легко добраться,
Горят,сияют Вечности огни,
Сияют лики наших братьев.

Тяжелые тучи могут сомкнуться,
С грешной земли не видно ни зги,
В суетном мире легко обмануться,
Ты постой,осмотрись,не беги.